Air Astana обратилась к пассажирам из-за карантина в Алматы и Нур-Султане

Группа авиакомпаний Air Astana сообщает, что в связи с введением карантина в Алматы и Нур-Султане несколько рейсов Air Astana и FlyArystan приостановлено, передает ИА «NewTimes.kz».

Air Astana обратилась к пассажирам из-за карантина в Алматы и Нур-Султане
Фото взято с сайта airlineratings.com

Международные рейсы выполняются по минимуму только с целью репатриации граждан Казахстана и предоставления иностранным гражданам возможности выехать из страны.

«Группа авиакомпаний продолжит по возможности выполнение внутренних рейсов, необходимых для возвращения пассажиров к месту постоянного проживания», — отметили в пресс-службе авиакомпании.

В связи с осложнением транспортной мобильности всем пассажирам необходимо прибывать в аэропорт минимум за 2 часа до вылета.

«Пассажиров с билетами на отмененные рейсы до 15 апреля включительно, в том числе и иностранных граждан, для осуществление возврата стоимости билета просим отправить запрос на адрес refund@airastana.com. Возврат денег, перебронирование и изменение маршрута по отмененным до 15 апреля рейсам возможны до конца 2020 года», — сообщили в Air Astana.

Ввиду большого количества запросов пассажиров просят повременить со звонками, если вылет запланирован не раньше чем через 72 часа, для того, чтобы операторы сall-центра могли обработать более срочные запросы.

Читайте также: Как дезинфицируют самолеты Air Astana, показали на видео

По срочным запросам пассажиров просят писать на электронный адрес: call.centre@airastana.com либо звонить по номерам: +7 727 244 4477, +7 172 58 4477, +7 702 702 4477.

С информацией по вопросам политики возврата билетов, расписанием полетов и о мерах профилактики коронавируса можно ознакомиться здесь.

Loading...

3 июня, среда