«Мама ругает»: Казахстанский мальчик соскучился по школе

В Сети распространяется видео, на котором мальчик лет 7-8 по имени Нурислам поведал о своих душевных страданиях из-за дистанционного обучения, передает ИА «NewTimes.kz».

«Мама ругает»: Казахстанский мальчик соскучился по школе
Фото: скриншот видео

На кадрах ролика Нурислам рассказывает о том, как он хочет в школу и скучает по учителям.

«Я очень хочу в школу. Не хочу дома учиться. Меня мама ругает, непонятно объясняет. Я по вам соскучился», — со слезами на глазах рассказывает школьник.

Видео стало вирусным и обрело популярность в Сети. Как оказалось, не только Нурислам скучает по школьным занятиям, а почти каждый второй ребенок. 

Об этом пишут родители в комментариях под постом Insta-паблика patriotkaragandy.

«Такой сладкий. Я даже сама прослезилась. Родители, не срывайтесь на детях», «Малыш, все детки нашей страны, да и не только, поняли, что без школы и общения — одна сплошная депрессия. Скоро все наладится! Все зависит от нас, взрослых! Соблюдайте все рекомендации!», «Наш тоже с ума сходит, уже не знаем, чем занять», «Нервы даже у детей не выдерживают! Родителям желаю не срываться на детях!» — комментируют пользователи Сети.

Стоит отметить, что после каникул школьники перейдут на дистанционное обучение, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции.

Правда, пока неясно, когда дети вернутся к обычной жизни.

Loading...

25 мая, понедельник