Женщина с младенцем заразились коронавирусом в Туркестанской области

Женщина с ребенком находились в контакте с пассажиркой поезда, прибывшей из Нур-Султана, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на coronavirus2020.kz.

Женщина с младенцем заразились коронавирусом в Туркестанской области
Фото: pixabay.com

Коронавирусная инфекция сегодня выявлена еще у троих жителей Туркестанской области. Всего в регионе зарегистрировано 19 случаев заболевания

Результаты теста на коронавирус дали положительный результата у женщины, 1991 года рождения, и ребенка, 2019 года. Пациенты находились в тесном контакте с пассажиркой поезда, прибывшей из из Нур-Султана.

Третий заболевший — уроженец села Косбулак Сайрамского района, 1992 года рождения. Мужчина ранее контактировал с гражданином, прибывшим из Объединенных Арабских Эмиратов.

Таким образом, на сегодняшний день 10 случаев зарегистрированы в Жетысайском районе, два —  в городе Кентау, один — в городе Арыс, три — в Мактааральском, один — в Ордабасинском и два —  в Сайрамском районах.

Все они контактировали с больными, у которых ранее подтвердили COVID-19.

В настоящее время пациенты изолированы и получают лечение. Также принимаются меры по выявлению и изоляции граждан, бывших в контакте заболевшими.

Loading...