Через Kaspi Gold 351 тысяча казахстанцев получили пособие 42 500 тенге

351 тысяча казахстанцев уже получили пособие 42 500 т на Kaspi Gold. Почти 200 000 казахстанцев открыли счета Kaspi Gold онлайн в приложении Kaspi.kz только за последние три дня.

Через Kaspi Gold 351 тысяча казахстанцев получили пособие 42 500 тенге

«Сегодня мы на практике видим, как самые современные цифровые технологии от Kaspi.kz помогают государству в короткие сроки реализовывать программы социальной поддержки населения, а казахстанцам — получать пособие удобно и, самое главное, безопасно, не выходя из дома. Уже 351 тысяча наших любимых клиентов получили пособие 42 500 тенге через Kaspi Gold», — прокомментировал глава Kaspi.kz Михаил Ломтадзе.

«Kaspi Gold в очередной раз подтвердила статус самой любимой и популярной карты от Kaspi.kz. Только за три последних дня почти 200 000 казахстанцев открыли счета Kaspi Gold онлайн прямо в нашем приложении», — добавил Михаил Ломтадзе.

9 апреля Михаил Ломтадзе объявил о запуске нового уникального онлайн-сервиса, с помощью которого казахстанцы могут открыть счет Kaspi Gold онлайн в приложении Kaspi.kz не приходя в отделения. Номер счета можно использовать для получения пособия 42 500 тенге.

Открыв счет Kaspi Gold, казахстанцы могут без карты снимать деньги в Kaspi-банкомате, делать переводы на любую Kaspi Gold, оплачивать без комиссий более 5000 услуг, делать покупки в «Магазине» на Kaspi.kz и получать бонусы. Когда карантин и чрезвычайное положение будут сняты, получить пластиковую карту Kaspi Gold можно за одну минуту в любом отделении Kaspi.kz и делать покупки с картой в магазинах города.

Loading...

7 июля, вторник