Михаил Ломтадзе объявил о запуске нового сервиса

Казахстанцы выстраиваются в огромные очереди перед банками, чтобы открыть счета для получения пособий на время ЧП и карантина. Многие понимают, что это небезопасно в текущей ситуации. Но номер счета нужен, и люди вынуждены идти в отделения.

Михаил Ломтадзе объявил о запуске нового сервиса

Чтобы помочь людям, компания Kaspi.kz в рекордно короткие сроки разработала новый уникальный сервис. Теперь казахстанцы могут открыть счет Kaspi Gold в мобильном приложении Kaspi.kz и получить номер счета для пособия 42 500 тенге не выходя из дома.

«Мы очень переживаем, что казахстанцы в условиях карантина идут в отделения банков, чтобы открыть счет для получения пособий. Наша команда в рекордно короткие сроки запустила инновационный сервис с применением самых современных технологий. Нашим любимым клиентам не надо больше идти в отделения и стоять в очередях. Теперь открыть счет Kaspi Gold можно онлайн, прямо в мобильном приложении Kaspi.kz, не выходя из дома. И использовать номер счета для получения пособий», — прокомментировал запуск нового сервиса глава Kaspi.kz Михаил Ломтадзе.

Открыв счет Kaspi Gold, клиенты смогут не только получить государственное пособие 42 500 тенге, но и пользоваться всеми сервисами Kaspi.kz. Например, делать переводы на любую карту Kaspi Gold, оплатить без комиссии более 5 000 услуг на Kaspi.kz, совершать покупки в магазине на Kaspi.kz.

При необходимости можно прямо со счета снимать деньги в Kaspi банкомате через Kaspi QR или ИИН, а также пополнять счет через любой Kaspi банкомат и терминал.

Когда карантин будет снят, владельцы счетов смогут получить пластиковую карту Kaspi Gold в любом отделении Kaspi.kz и оплачивать покупки картой.

Loading...