Учитель физики из Петропавловска получил благодарственное письмо от Microsoft

Мировой лидер в производстве программного обеспечения Microsoft отметил плодотворную работу учителя физики «Назарбаев Интеллектуальной школы» Данияра Уалиева в поддержке школ во время дистанционного обучения, передает Almaty.tv.

Учитель физики из Петропавловска получил благодарственное письмо от Microsoft
Фото: кадр из видео

В результате введения режима ЧП в Казахстане и карантина в городах и регионах все учебные заведения страны перешли на дистанционное обучение. В связи с чем появилась острая необходимость воспользоваться приложением для организации занятий в онлайн-режиме.

По словам Данияра Уалиева, Microsoft Teams помогает качественно провести образовательный процесс.

«Microsoft Teams удобен для проведения уроков в онлайн-режиме. Там есть все функции, необходимые педагогу. Я могу показать свой материал, который подготовил: разговаривать с учащимися, загружать задания и получать обратную связь. То есть не нужны никакие мессенджеры и безопасность высокая. Данные не распространяются третьим лицам», — рассказал педагог.

Данияр не скрывает радости от получения сертификата от компании.

«Нужно было действовать незамедлительно. Решать, как будем проводить онлайн-уроки. Поэтому, когда поступил запрос об обучении, я согласился. Но я, конечно, не думал, что получу награду за это», — добавил он.

В условиях пандемии Microsoft организовал онлайн-обучение всех учащихся «Назарбаев Интеллектуальных школ». Учитель физики начал делиться своим опытом со школами Нур-Султана, Алматы и Петропавловска.

Loading...