Армана Конырбаева оштрафовали за нарушение режима ЧП

Пресс-служба департамента полиции города Алматы сообщила о жителях Алматы, которые несмотря на режим карантина в городе коротали время в одном из лаундж баров. Среди них был певец Арман Конырбаев, передает ИА «NewTimes.kz».

Армана Конырбаева оштрафовали за нарушение режима ЧП
Фото из соцсетей

Ведомство сообщает, что мужчина выявлен в лаундж баре, расположенном по проспекту Абая. 

«Проведенными оперативно-оперативными мероприятиями установлено, что это увеселительное заведение функционирует, вопреки введенному в стране режиму чрезвычайного положения.

Двери этого бара нараспашку открыты не были: впускали внутрь только надежных клиентов. Среди них оказался и гражданин Конырбаев Арман, который согласился со своим нарушением.

По результатам проведенных мероприятий к административной ответственности по признакам правонарушения привлечены 10 человек, в том числе и владелец заведения – гражданин Жусупов Д. 1992 года рождения.

Решением специализированного межрайонного административного суда города Алматы Арман Конырбаева оштрафовали  на сумму в размере 10 МРП. Еще двое из лаундж бара были  оштрафованы на сумму в размере 10 МРП.

Остальные – подвергнуты административному аресту от 5 до 15 суток», — сообщил первый заместитель начальника департамента полиции города Алматы полковник полиции Нурлан Алмасбеков. 

 

Loading...

14 июля, вторник