Казахстанские артисты сняли клип на песню про карантин

Известный исполнитель Димаш Кудайберген опубликовал на своем канале клип казахстанских звезд на песню под названием «Карантин», передает ИА «NewTimes.kz».

Казахстанские артисты сняли клип на песню про карантин
Кадр из видео

Авторы идеи — министр культуры и спорта РК Актоты Раимкулова, заслуженный деятель культура РК Эльмира Ахмедьярова и композитор-аранжировщик Хамит Шангалиев.

Видеоклип смонтирован из кадров, которые казахстанские звезды сняли у себя дома.

В проекте приняли участие Кайрат Баекенов, Маржан Арапбаева, Хамит Шангалиев, Джордан Аракелян, Мади Сыздыков, Әмре, Auka, Рустем и Мирас Жугунусовы, Ержан Максим и Ерлан Бекчурин.

«Дорогие друзья, представляем вашему вниманию небольшой проект от наших друзей. Они использовали только свои смартфоны и чистый энтузиазм, чтобы показать, что и в условиях карантина мы все с вами можем многое сделать.

Даже то, чего не делали раньше. Каждый из них побыл режиссером, оператором, кто-то освоил монтаж с видеоэффектами. И все это для того, чтобы напомнить, что вместе мы сильны! Мы будем рады, если хоть немного подняли ваш дух и настроение», — говорится в описании видео на youtube-канале Димаша Кудайбергена.

Музыку сочинил композитор Хамит Шангалиев. Слова песни на казахском языке написал Сержан Бақытжан, на русском языке — Джордан Аракелян.

Режиссер монтажа — Ерлан Бекчурин.

Министерство культуры и спорта РК представляет казахстанцам проект «Звезда на карантине» в live-формате.

Зрители могут бесплатно послушать и посмотреть выступления любимых артистов. Кроме того, поклонники могут пообщаться со звездами, задавая им вопросы в комментариях к видео.

Loading...

7 июля, вторник