+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.02.2015 в 16:02

МИД Казахстана поможет с транспортировкой тела погибшего студента

Министерство иностранных дел республики выражает соболезнование семье и близким гражданина Казахстана Бекшентаева Тима, который погиб в автокатастрофе в США, передает ИА «NewTimes.kz».

По предварительным данным, 4 февраля машину, в которой находился Т.Бекшентаев, занесло на повороте, и она перевернулась несколько раз и ударилась о дерево.

В МИД Казахстана обратились родственники погибшего с просьбой оказать содействие в возвращении его тела на родину.

«Министерством иностранных дел будет оказана максимальная помощь в этом вопросе. Сотрудники Генерального консульства РК в Нью-Йорке занимаются выяснением всех обстоятельств автокатастрофы и подготовкой соответствующих документов для транспортировки тела погибшего в Казахстан», — информирует пресс-служба ведомства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика