Авиарейсы в Шымкент возобновляют из двух мегаполисов Казахстана

Авиакомпания Qazaq Air сообщает о расширении внутренних перелетов по Казахстану, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

Авиарейсы в Шымкент возобновляют из двух мегаполисов Казахстана
Фото: pexels.com

С 17 мая возобновляется выполнение регулярных рейсов в третий мегаполис страны по маршруту Нур-Султан – Шымкент – Нур-Султан.

С 18 мая возобновляется авиасообщение по маршруту Алматы – Шымкент – Алматы.

Также с этого же дня возобновляется утренний рейс Нур-Султан – Алматы – Нур-Султан.

С 20 мая открывается новый рейс – Нур-Султан – Тараз – Нур-Султан

Авиакомпания Qazaq Air продолжает работу над возобновлением всех авиасообщений на внутренних перелетах. Вся информация по открытию рейсов в Атырау, Актау, Уральск, Жезказган появится дополнительно.

Напомним, с 11 мая отменено требование об обязательном прохождении ПЦР анализа на COVID-19 для пассажиров, сотрудников служб аэропортов и экипажа. Текущие требования для перелета – масочный режим, социальное дистанцирование и проверка температуры в аэропорту.

С 1 мая запустили авиарейсы между Нур-Султаном, Алматы, а также перелеты в Усть-Каменогорск, Семей, Кызылорду и Петропавловск. 29 апреля стало известно, что в список вошли еще четыре города.

С 11 мая также восстановили авиасообщения еще с семью городами страны – Актобе, Карагандой, Кокшетау, Костанаем,  Павлодаром, Таразом и Талдыкорганом.

Позже появилось расписание возобновленных авиарейсов из 13 городов Казахстана.

Loading...

12 июля, воскресенье