Спустя 4 месяца жительнице Кокшетау вернули пропавшего внука

Без вести пропавшего 25-летнего внука жительницы Кокшетау нашли стражи порядка, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Спустя 4 месяца жительнице Кокшетау вернули пропавшего внука
Фото: unsplash.com

В январе в дежурную часть управления полиции Кокшетау обратилась 69-летняя жительница областного центра. Женщина сообщила, что пропал ее 25-летний внук.

По словам обеспокоенной бабушки, в январе ее внук отправился на новую работу в Степногорск и перестал выходить на связь.

Учитывая, что пропавший не отвечал на звонки родственницы, оперативники провели комплекс розыскных мероприятий.

Стражи порядка составили и распространили ориентировку пропавшего, установили фактический адрес проживания мужчины, который пожилой родственнице был неизвестен, опрошены соседи, проверены контакты и места, куда мог бы направиться пропавший.

В итоге местонахождение без вести пропавшего было установлено в Костанае. Выяснилось, что мужчина устроился на работу в соседней области и из-за карантинных мероприятий не имел возможности выехать домой.

Стражи порядка напоминают гражданам о необходимости оповещать близких и родственников при выезде куда-либо на неопределенное время. А в случае пропажи родственника незамедлительно обращаться в полицию по телефону 102.

Loading...

14 июля, вторник