Оскандалившийся преподаватель ЕНУ рассказал, как побил девушку в Испании

Бывший преподаватель Евразийского национального университета имени Л. Гумилева Ерлан Сулеймен дал интервью YouTube-каналу «НеКурултай», где пояснил свои скандальные высказывания, передает ИА «NewTimes.kz».

Оскандалившийся преподаватель ЕНУ рассказал, как побил девушку в Испании
Скриншот с видео на канале «НеКурултай»

Экс-преподаватель ЕНУ в интервью объяснил, что понятия «бить» и «избивать» совершенно разные. В качестве примера он рассказал историю, как побил девушку-итальянку в Испании.

«Я хотел бы завтра написать статью, как побил итальянку в Испании. Пошли мы на дискотеку. Была у нас мультикультурная компания. С нами была итальянка, немножко «подшофе». В то время я читал пятикратный намаз, но общаться с людьми нужно. Поэтому пошли мы в парк на дискотеку, довольно шумное место. Я не танцевал, просто стоял, и итальянка возле меня. Она уже перебрала. Подходит к нам бразилец, где-то раза в четыре больше меня, хватает девушку и пытается утащить. Я ее руку выбил и сказал, что она со мной. Когда он повернулся, прям вся жизнь промелькнула передо мной: как он меня раскатает!»— рассказывает Ерлан Сулеймен.

Бывший преподаватель поведал, что в тот момент за него вступился друг-колумбиец. И бразилец ушел.

«Мы потом привели ее в чувство, по лицу похлопали. А вы  чего ожидали? Вот и обществу, прежде чем вешать на меня ярлыки, нужно было уточнить», — завершил свой рассказ спикер.

Он также дал пояснения, почему написал в комментариях, что он националист, жидофоб, гомофоб, а также считает, что бить женщину можно, а иногда и нужно.

Читайте также: Наказывают ли чиновников за сексистские высказывания о казахстанских женщинах?

«Хотел бы пояснить, почему я такой взрывоопасный набор слов привел. Это же вообще красная тряпка для нормального человека. Почему так? Это у нас Болонская система образования: есть какой-то термин, и он с чем-то ассоциируется. Это было немножко в провокационном ключе. Но я знал, с кем разговариваю», — объяснил свое поведение мужчина.

Напомним, ранее преподавателя ЕНУ Ерлана Сулеймена уволили из вуза за высказывания в интернете. 

Читайте также: Казахстанки запустили флешмоб в ответ на резонансный ролик от акимата Шымкента

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

10 мая, понедельник