«Мы переживаем за вас»: рабочие из Павлодара обратились к Назарбаеву

Коллектив Павлодарского нефтехимического завода пожелал скорейшего выздоровления Елбасы, у которого выявили КВИ, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz». 

«Мы переживаем за вас»: рабочие из Павлодара обратились к Назарбаеву

Сегодня казахстанцы узнали о том, что Нурсултан Назарбаев заразился коронавирусом. Они желают скорейшего выздоровления Елбасы и выражают надежду, что он уже в скором времени «вернется в строй». 

«За вас переживают все работники нашего предприятия. Но мы твердо уверены, что вы, человек с сильным характером, справитесь с этой болезнью. Вы неоднократно посещали наш завод, и мы все были свидетелями ваших бодрости духа и оптимизма. Вы можете рассчитывать на поддержку павлодарских нефтепереработчиков и всех казахстанцев, которые в этот непростой период сплотились в борьбе с пандемией коронавируса. Вы всегда призывали казахстанский народ к единству, и он всегда был и остается таковым», - говорится в обращении коллектива Павлодарского нефтехимического завода. 

Напомним, ранее пресс-служба Елбасы сообщила, что последний тест Нурсултана Назарбаева на коронавирусную инфекцию показал положительный результат. Сейчас первый президент Казахстана находится на самоизоляции и продолжает работать дистанционно.

Касым-Жомарт Токаев пожелал скорейшего выздоровления Елбасы. 

Loading...

15 июля, среда