«Оставили народ один на один с ковидом»: Динара Сатжан возмущена работой правительства

Известная казахстанская телеведущая, fashion-продюсер Динара Сатжан возмутилась ситуацией с коронавирусом в стране и посвятила гневный пост казахстанским чиновникам, передает ИА «NewTimes.kz».

«Оставили народ один на один с ковидом»: Динара Сатжан возмущена работой правительства
Фото взято с сайта atameken.kz

«Что наше правительство делало март, апрель, май и июнь?! Кто знает?! Почему не закупили лекарства у китайцев, ИВЛ, не пригласили врачей из других стран?! В моем родном поселке Жанаарка ежедневно умирают по 5 человек. А живет там всего 20 тысяч. Люди перестали ходить на похороны. Все хотят жить», — пишет она на своей странице в facebook.

А еще Динара Сатжан задается многими вопросами: «Где наши «умные и суперэффективные» акимы?! Что они делают? За что мы платим налоги?! Как можно так работать?!»

«На месте Президента я бы не просто сделала выговор, лишила бы их права занимать должность на госслужбе», — отмечает fashion-продюсер.

«Оставили народ один на один с ковидом. И как награду получили позорное 1 место в мире по заражаемости. Говорят же, отлив покажет, кто купался без трусов. Пока не поздно, примите меры!!!» — возмущена она.

Напомним, совсем недавно Динара Сатжан сообщила в Сети о смерти своей бабушки. Диагноз — коронавирус. 

Loading...