«Это решение далось мне нелегко»: Мукушев о своем уходе с поста вице-министра труда

Теперь уже бывший вице-министр труда и соцзащиты населения РК Нариман Мукушев поблагодарил коллег за совместную работу, передает ИА «NewTimes.kz».

«Это решение далось мне нелегко»: Мукушев о своем уходе с поста вице-министра труда
Фото: sk.kz

Напомним, 7 июля стало известно, что Нариман Мукушев покинул пост вице-министра.

Он опубликовал пост, в котором отметил, что «пора двигаться дальше».

«С сегодняшнего дня я не являюсь вице-министром труда и социальной защиты населения РК.

Это решение далось мне нелегко, долго раздумывал над этим, ведь я очень полюбил эту сферу и то, как можно здесь применить цифровые технологии. Но настало время двигаться дальше», — написал экс-вице-министр в своем Telegram-канале.

Он отметил, что за прошедшие два года вместе с коллегами «старались упростить жизнь граждан при помощи цифровизации».

«В частности, в вопросах трудоустройства, занятости и социальной защиты. Что удалось, а что не очень, конечно же, решать людям — получателям государственных услуг.

В свою очередь, хочу поблагодарить наших граждан. За то, что не остаетесь равнодушными к вопросам социально-трудовой сферы и ее цифровизации, за ваши комментарии к нашим проектам. Это стало для меня большой мотивацией», — написал он.

Он также выразил благодарность своим наставникам и руководителям — «за доверие и возможность реализовать цифровые подходы и решения», а также коллег по цеху за «поддержку и продуктивную работу».

«Ну и, конечно, свою семью, близких людей, свою вторую половинку — за безусловную веру в меня. Впереди новые вызовы и задачи», — говорится в публикации.

Loading...

4 августа, вторник