Стрельба в Шымкенте: найдены тела четырех погибших

Массовое убийство предстоит расследовать полицейским в Шымкенте, сообщает телеканал Первый канал Евразия.

Стрельба в Шымкенте: найдены тела четырех погибших
Фото: Pixabay.com

Преступление произошло 12 июля в микрорайоне Пахтакор. Соседи услышали лишь странные хлопки, позже тела четверых людей обнаружили в доме и в автомобиле.

«Маленькие дети здесь ходили. Прибежали и сказали: «Аға, посмотрите». Пошли за ними, а там два трупа. Мы сразу же позвонили в 102», - рассказал свидетель.

По неподтвержденным данным, огонь открыл житель одного из частных домов. Он выстрелил в двоих мужчин, сидевших в автомобиле. А после вернулся в свой дом и застрелил находившуюся внутри женщину. Кем она ему приходилась, пока неизвестно. После расправы мужчина свел счеты с жизнью.

Соседи говорят, что владелец дома был хорошим человеком, в помощи не отказывал. Дом, у ворот которого произошло массовое убийство, был не достроен до конца, и здесь он не проживал.

 «В пять-шесть вечера услышала хлопок, я подумала, что дети разбили посуду на кухне. Посмотрела, все нормально. У нас район тихий, ничего такого не было. На второй этаж поднялась, а на улице уже полиция стояла. Сначала одна машина, потом вторая, потом я мужу сказала: Иди у Фаруха дома машины стоят, он побежал и почти до 12 часов ночи там был. Потом, когда муж вернулся сказал, что и Фаруха застрелили и еще рядом жена была, все и дальше мы ничего не знаем. Хороший, деловой человек был», - цитирует соседка Балгын Алтаеву Otyrar.kz.

Погибшие, по некоторым данным, были ранены в голову и грудь. Официальной информации о случившемся в Департаменте полиции до сих пор не дали. В мотивах преступления правоохранителям предстоит разобраться. 

Loading...

8 августа, суббота