Алматинская полиция прокомментировала резонансный ролик Кентала

Пресс-служба ДП Алматы прокомментировала видео, на котором казахстанский певец Талгат Кенжебулатов, более известный под псевдонимом Кентал, «неудачно» предрек будущее населению, передает ИА «NewTimes.kz».

Алматинская полиция прокомментировала резонансный ролик Кентала
Фото: кадр из видео

«Привет всем, друзья! У кого стресс, кто переживает нелегкое время, у кого душевная боль, у кого проблемы в работе, проблемы в семье. Кого-то грызет кредит. Не переживайте. Мы все равно все умрем», — сказал он на видео четырехлетней давности.

Полицейские сообщили, что они установили автора видеоролика, который вызвал у общественности негодование и возмущение в адрес полицейских.

«Полиция Алматы сообщает, что мужчина в полицейской форме на данном видео на самом деле не является сотрудником органов внутренних дел», — прокомментировали в ведомстве.

Также стражи порядка дополнили, что действиям Кенжебулатова будет дана правовая оценка по результатам начатой в отношении него проверки. 

«На фоне сложившейся ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции в Казахстане и трагическими случаями, подобные заявления, даже сделанные ради шутки, тем  более с использованием полицейской формы, неуместны и недопустимы», — подчеркнули полицейские.

К слову, сегодня ночью артист сообщил, что на него давят полицейские из-за снятого четыре года назад шуточного ролика.

Loading...

14 августа, пятница