«Астана» проиграла белорусскому «Динамо-Брест» и вылетела из Лиги чемпионов

«Астана» в матче первого отборочного раунда Лиги чемпионов на выезде сыграла с белорусским «Динамо-Брест», передает Sports.kz.

«Астана» проиграла белорусскому «Динамо-Брест» и вылетела из Лиги чемпионов
Фото: sports.kz

Стартовые составы команд выглядели следующим образом:

«Динамо-Брест»: Игнатович, Юзепчук, Хачериди, Кики, Печенин, Тэкло, Кисляк, Седько, Диалло, Милевский, Гордейчук;

«Астана»: Непогодов, Шомко, Радакович, Шимунович, Перцух, Маевский, Бейсебеков, Сотириу, Эбонг, Томасов, Щеткин.

Начало казахстанскому клубу удалось, он атаковал и пытался создавать моменты, но затем быстрая контратака соперника и Михаил Гордейчук занес мяч в ворота, а уже через минуту Кирилл Печенин поразил ближний угол ворот Дмитро Непогодова, третий же забил уроженец карагандинской области.

У «Астаны» мало что получилось, пришлось уже на 33 минуте делать две замены, вышли Тигран Барсегян и Дорин Ротариу и почти сразу Павел Седько провел четвертый мяч.

Забить благодаря командным действиям у гостей не получалось, в итоге Марин Томасов дальним ударом сократил разрыв в компенсированное время.

Вторая половина стартовала с прессинга гостей, он завершился угловым Томасова и ударом головой Ротариу, разница сократилась до двух мячей, но довольно быстро ее вернул Абдулай Диалло.

Чемпион Казахстана шел вперед и старался отыграться, бился до конца, однако сделанного было мало, итог подвели Абзал Бейсебеков и оформивший дубль Диалло. 6:3 — сильнее «Динамо-Брест».

Таким образом, «Астана» завершила борьбу в Лиге Чемпионов и продолжит ее во втором отборочном раунде Лиги Европы.

«Динамо-Брест» — «Астана» 6:3 (3:0)

Голы: Гордейчук 16 (1:0), Печенин 17 (2:0), Гордейчук 22 (3:0), Седько 37 (4:0), Томасов 45+1 (4:1), Ротариу 51 (4:2), Диалло 55 (5:2), Бейсебеков 87 (5:3), Диалло 89 (6:3).

Loading...

21 сентября, понедельник