Двоих заблудившихся малышей нашли на рынке в Туркестанской области

В дежурную часть Мактааральского РОП обратилась местная жительница с заявлением о том, что примерно в  11.00 два ее маленьких внука ушли из дома в неизвестном направлении, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Двоих заблудившихся малышей нашли на рынке в Туркестанской области
Фото: пресс-служба ДП Туркестанской области

Самостоятельные поиски детей не дали никаких результатов. Затем пожилая женщина обратилась за помощью в полицию.

На розыск пропавших детей ориентировали опытных сотрудников отдела полиции, которые сразу же приступили к необходимых оперативным мероприятиям. Стражи порядка провели подворный обход близлежащих улиц, опросили прохожих и односельчан.

В результате принятых мер полицейские в течение часа нашли пропавших детей на территории одного из центральных рынков поселка Мырзакент.

Найденных маленьких брата и сестру доставили в отдел полиции и передали родственникам. Как выяснилось, дети играли во дворе дома и, оставшись без внимания взрослых, вышли на улицу.

Бабушка малышей выразила огромную благодарность полицейским Мактааральского района и пожелала им дальнейших успехов на службе.

Полицейские Туркестанской области напоминают родителям о необходимости быть бдительными и не оставлять детей без присмотра. В случае пропажи детей незамедлительно обращаться в полицию по телефону 102.

Loading...

19 сентября, суббота