31-летнюю жительницу Петропавловска принуждали оказывать интим-услуги

10 сентября в полицию поступило заявление от 31-летней жительницы Петропавлоска, которая сообщила, что 27-летняя жительница Кокшетау принуждает ее оказывать интимные услуги на территории областного центра, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

31-летнюю жительницу Петропавловска принуждали оказывать интим-услуги
Фото: pixabay.com

Оперативники задержали подозреваемую, ранее неодноскратно судимую жительницу Кокшетау.

В настоящее время по данному факту возбуждено досудебное производство по статье УК РК «Вовлечение в занятие проституцией», имеются свидетельские и признательные показания.

С 1 по 12 сентября в Акмолинской области проводится спецоперация «Стоп трафик».В течение трех дней совместными силами подразделений криминальной, административной полиции, миграционной и местной полицейской службы проводятся рейдовые мероприятия, в ходе которых проверяются промышленные объекты, территории сельских хозяйств, банные комплексы, гостиницы и увеселительные заведения.

В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Стоп трафик» оперативники проводят профилактические беседы, предупреждают людей, как не стать жертвами торговли людьми, незаконного лишения свободы, трудового или сексуального рабства.

Loading...

26 сентября, суббота