+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.02.2015 в 15:13

Уголовное дело по конфликту с участием дочери акима Костаная прекращено

По результатам расследования уголовное дело было прекращено за отсутствием состава преступления, передает «Наша газета».

Напомним, в ночь с 16-го на 17 декабря 20-летняя модель Анжела Шнайдер отдыхала в развлекательном клубе «Ля мажор» в Костанае, где, по словам Анжелы, и произошел конфликт с Индирой Ахметжановой, дочерью акима Костаная. И Шнайдер, и Ахметжанова написали заявление в полицию о том, что их избили.

По заявлениям Шнайдер и Ахметжановой было принято одинаковое решение ― об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления. Однако прокуратура Костаная отменила данное решение для обеспечения полноты расследования. Но в конце концов уголовное дело все-таки было прекращено.

«Одновременно с этим из уголовного дела выделены и направлены в уполномоченный орган копии материалов для решения вопроса о привлечении виновных лиц к административный ответственности. В настоящее время уголовное дело находится в прокуратуре города Костаная», ― сообщила пресс-служба ДВД.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика