Уголовное дело по конфликту с участием дочери акима Костаная прекращено

По результатам расследования уголовное дело было прекращено за отсутствием состава преступления, передает «Наша газета».

Напомним, в ночь с 16-го на 17 декабря 20-летняя модель Анжела Шнайдер отдыхала в развлекательном клубе «Ля мажор» в Костанае, где, по словам Анжелы, и произошел конфликт с Индирой Ахметжановой, дочерью акима Костаная. И Шнайдер, и Ахметжанова написали заявление в полицию о том, что их избили.

По заявлениям Шнайдер и Ахметжановой было принято одинаковое решение ― об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления. Однако прокуратура Костаная отменила данное решение для обеспечения полноты расследования. Но в конце концов уголовное дело все-таки было прекращено.

«Одновременно с этим из уголовного дела выделены и направлены в уполномоченный орган копии материалов для решения вопроса о привлечении виновных лиц к административный ответственности. В настоящее время уголовное дело находится в прокуратуре города Костаная», ― сообщила пресс-служба ДВД.

Loading...