Бюрабекова освобождена от должности вице-министра здравоохранения РК

Людмила Бюрабекова была назначена на пост вице-министра в апреле 2020 года, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на primeminister.kz.

Бюрабекова освобождена от должности вице-министра здравоохранения РК
Фото: primeminister.kz

Как сообщили в пресс-службе премьер-министра РК, Бюрабекова подала заявление об увольнении.

«Постановлением правительства РК Людмила Бюрабекова освобождена от должности вице-министра здравоохранения РК согласно поданному заявлению», — говорится в сообщении.

Людмила Бюрабекова родилась в 1973 году в Караганде. В 1997 окончила Карагандинскую государственную медицинскую академию, в 2004  — Казахстанский фармацевтический институт, в 2014 — международную академию бизнеса.

Читайте также: После обращения медработников Цоя вызвали в мажилис

Трудовую деятельность начала в 2004 году врачом-клиническим фармакологом в Карагандинской многопрофильной клинической больнице имени Х.Ж. Макажанова.

Читайте также: Реорганизация: В Минздраве РК появятся два новых комитета

В разные годы работала в Карагандинском и Западно-Казахстанском областных управлениях здравоохранения, в структуре министерства здравоохранения РК, Республиканского детского реабилитационного центра, Национального медицинского холдинга, Центра медицинских технологий и информационных систем, медицинского центра управления делами президента РК.

Читайте также: Бывшего вице-министра здравоохранения подозревают в растрате более 500 млн тенге

На должность вице-министра здравоохранения РК была назначена в апреле 2020 года.

Loading...

29 октября, четверг