Жалобу на свое начальство написали сотрудники ДУИС в Мангистауской области

Коллектив спецучреждения написал жалобу главе МВД на свое руководство. Якобы начальники одной из колоний оказывают на них психологическое давление и не дают работать. Начато внутреннее расследование, передает Первый канал Евразия.

Жалобу на свое начальство написали сотрудники ДУИС в Мангистауской области
Кадр из видео 1tv.kz

В Сети появилось письмо, в котором сотрудники спецучреждения ГМ 172-6 сообщили, что им не дает нормально работать действующее руководство, и даже без каких-либо причин обещает уволить часть коллектива.

«Он часто говорит, что всех будет увольнять. И менять их всех там, кто придет на их места, его коллеги и друзья с финполиции? Коллеги и друзья с безопасности КУИС, или его друзья с КНБ. Все, кто дружит с ним, подхалимничают ему, только они чувствуют себя вольно», — говорится  в коллективном письме сотрудников департамента уголовно-исполнительной системы Мангистауской области (орфография и пунктуация авторов письма сохранены).

В спецучреждении о жалобе знают и пообещали прокомментировать ее уже в ближайшие дни.

Однако коллектив департамента исправительной системы боится, что их письмо могут просто проигнорировать, поэтому попытались создать общественный резонанс, как это сделал полицейский из Восточного Казахстана.

Читайте также: Хулиганы избили полицейского и отобрали у него служебное авто в Жамбылской области

Напомним, ранее в Сети появилось видеообращение сотрудника полиции из ВКО, возмущенного самоуправством своих начальников и бездействием вышестоящих органов по отношению к их проступкам.

10 октября стало известно, что глава МВД взял на контроль заявление полицейского о самоуправстве в ВКО. А сотрудники департамента собственной безопасности проведут служебную проверку после видеообращения полицейского.

Loading...

26 октября, понедельник