Информационное сообщение по предвыборной агитации

Полиция задержала мужчин за предоставление интим-услуг в Нур-Султане

Сотрудниками столичного департамента полиции совместно со СПИД-центром с целью предотвращения и борьбы с торговлей людьми проводятся профилактические рейдовые мероприятия по выявлению лиц, оказывающих интимные услуги, а также услуги боди-массажа, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Нур-Султана.

Полиция задержала мужчин за предоставление интим-услуг в Нур-Султане
Фото: ИА «NewTimes.kz»

Так, в ходе рейда за совершение преступления, предусмотренного статьей УК РК «Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество», была задержана женщина, которая из корыстных побуждений свела клиента с девушкой легкого поведения за 8 тыс тенге.

В рамках ОПМ «Стоп-трафик» задержана администратор сауны по улице Балкантау. Пользуясь своими полномочиями, она свела клиента с девушками, предоставляющими интим-услуги за 50 тыс тенге.

Кроме того, в квартирах и коттеджах устроили массажные СПА-салоны. Под прикрытием боди-массажа салоны оказывали интимные услуги. Среди массажисток выявлены несовершеннолетние, также задержаны мужчины, оказывающие секс-услуги за 30 тыс тенге.

В результате проведенных оперативно-профилактических мероприятий в полицию доставлены 69 девушек и 10 мужчин, предоставляющие услуги интима и боди-массажа, 11 администраторов притонов и СПА-салонов.

Доставленные лица и владельцы, сдавшие в аренду квартиры и коттеджи, оштрафованы.

К слову, в середине октября стало известно, что парней для интима предоставляли клиентам бани в Талдыкоргане.

Loading...

3 декабря, четверг