В Нур-Султане посетители караоке-бара выпрыгивали из окон второго этажа во время проверки

В момент проверки полицейскими соблюдения карантинного режима столичным караоке-баром «SOVA» посетители стали выпрыгивать из окон второго этажа заведения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Нур-Султана.

В Нур-Султане посетители караоке-бара выпрыгивали из окон второго этажа во время проверки
Кадр из видео Instagram-паблик / astana.times

Инцидент произошел в ночь на 25 октября. Видео, как люди выпрыгивают из окон второго этажа, попало в Сеть.

В департаменте полиции сообщили, что в ходе патрулирования правоохранители заметили в ночное время группу людей перед караоке-баром «SOVA» по улице Кюйши Дина.

«Стоящие перед заведением люди, увидев приближающийся автопатруль, заведомо зная, что нарушают карантин, забежали в здание. Администратор и клиенты заведения начали убегать от полицейских, выпрыгивая через окно второго этажа. К счастью, никто не пострадал», — сообщили в полиции.

Нарушители карантинного режима установлены и будут привлечены к ответственности согласно действующему законодательству. Собранный материал в отношении владельца заведения направлен в УККБТУ для принятия процессуального решения.

Читайте также: Кафе и рестораны продолжают проводить тои во время карантина в Алматы

Как отметили полицейские, в караоке-баре «SOVA» неоднократно выявлялись факты нарушения режима карантина.

Департамент полиции Нур-Султана предупреждает граждан и владельцев заведений, что карантинный режим продолжается и необходимо соблюдать требования постановления главного санврача.

Нарушители будут привлечены к административной ответственности.

Loading...

27 ноября, пятница