Информационное сообщение по предвыборной агитации

Переписка c акимом. В ситуации разбирается Агентство по делам госслужбы

В Агентстве по делам государственной службы прокомментировали ситуацию с акимом Усть-Каменогорска Жаксылыком Омаром, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Переписка c акимом. В ситуации разбирается Агентство по делам госслужбы
Фото из открытых источников

«В настоящее время департаментом агентства по ВКО проводится работа по выяснению обстоятельств данной ситуации, о результатах будет сообщено дополнительно», – сообщил пресс-секретарь АДГС РК Ерхан Таткен.

Напомним, жительница Усть-Каменогорска в Instagram раскритиковала работу акима Жаксылыка Омара. В ответ он написал ей «Ответишь за свои слова». Скрин этой переписки был опубликован в социальной сети.

Позже Омар пояснил, что всегда готов выслушать аргументированные, обоснованные претензии. Но не потерпит личных, вызванных лишь эмоциями, оскорблений.

«Вчера в социальной сети появилась частная предвзятая оценка меня лично, не основанная ни на каких фактах или доказательствах, а только на эмоции. Между тем обвинение меня как руководителя города в лицемерии я считаю оскорбительным», – заявил градоначальник.

Аким намерен призвать оскорбителя к ответу.

Однако пользователи Сети считают, что Жаксылыку Омару стоит научиться самообладанию и не переходить на личности в переписках.

Loading...