Алматинец мочился на прохожих с балкона многоэтажки для видео в Tik Tok

Юный тиктокер в южной столице мочился на людей с балкона 17-го этажа, передает ИА «NewTimes.kz».

Алматинец мочился на прохожих с балкона многоэтажки для видео в Tik Tok
скриншот видео

Об этом рассказала пользователь Facebook Ирина Манжела, которую возмутило поведение мальчика.

«Вопиющий случай в нашем ЖК, Алматы по улице Жандосова — писающий мальчик с балкона 17-этажного дома на проходящих внизу людей. Это позорное видео он выкладывает на всеобщее обозрение ради лайков и хайпа в интернете. Надо с вашей помощью найти этого юношу и его родителей, пусть о его поступках узнают также и директор школы, и классный руководитель»,  — пишет алматинка.

Женщина также считает, что если мальчика не остановить, то безнаказанность приведет к большим проблемам в дальнейшем.

«Известно, что он не проживает в нашем доме. Его манера чудным образом проскакивать в дом, минуя домофон, делать видео с высотки и на квартирных площадках. Таких видео на его странице не одно, где он вскрывает электрический щиток, крутит вентиля гидрантов (правда, они бездействуют, но это отдельная тема, касающаяся председателя нашего КСК). Посмотрите на этого «героя», может, вы его знаете и поможете отыскать?» — обращается к пользователям автор поста.

Кроме того, Ирина Манжела считает, что мальчика могли принудить к таким действиям.

«Не исключено, юношу принудили к таким действиям постарше дети либо за какое-то «вознаграждение», возможно, с психикой проблемы, судя по комментариям, многие посчитали именно так. Мнений много, считаю, компетентные люди обратят внимание и примут к сведению этот случай и разберутся. Обращаюсь ко всем неравнодушным людям и говорю спасибо тем, кто делает репосты и в адрес юноши не говорит грубые и оскорбительные слова», — заключила женщина.

Редакция ИА «NewTimes.kz» обратилась в департамент полиции Алматы для разъяснения ситуации.

Loading...