Организаторы свадьбы в Кокшетау при проверке сбежали через сауну

Местные санэпидемиологи в выходные посетили сразу два тоя. На первом они впали в немилость гостей, а на второй попасть не удалось.  Но, судя по звукам, доносившимся из зала, празднование прошло на «ура», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КТК.

Организаторы свадьбы в Кокшетау при проверке сбежали через сауну
Фото: скриншот видео

На вопрос представителей СЭС о том, кто является организатором свадьбы, гости уходили от ответа.

«Откуда я знаю? Я құда, я пришел сюда», — отвечали они.

Несмотря на запрет, большая часть заведений Кокшетау в выходные была занята. На одном из банкетов приглашенные показали недовольство появлением незваных гостей.

Родные и друзья молодоженов, которые трудятся на государственной службе и в бюджетных организациях, неожиданно вспомнили о масках и тут же поспешили их надеть.

На другой той проверяющих даже впускать не стали. Специалисты отчаянно пытались попасть на праздник целых четыре часа, чтобы зафиксировать нарушение. Сначала долго стучали, потом окружили комплекс, но застать виновников торжества на месте не удалось: отметив свадьбу, празднующие покинули заведение через сауну и автомойку.

«Руководитель ресторана, ссылаясь на то, что ее нет в городе, приехала поздно. Когда  дверь открыли, мы не установили факт, что внутри проводилось мероприятие. Но гости покидали мероприятие через автомойку заведения. Машины останавливать не уполномочены. И бросаться под колеса нельзя. И с такими трудностями сталкиваемся постоянно. Люди игнорируют», — прокомментировала замруководителя санитарно-эпидемиологического контроля города Асель Сарсенбаева.

Loading...