Пьяный сельчанин в Туркестанской области вышел из дома и заблудился

В дежурную часть Толебийского РОП обратился местный житель с тем, что родственник вышел из дома и пропал. После самостоятельных безуспешных поисков мужчина сообщил о случившемся в полицию, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Пьяный сельчанин в Туркестанской области вышел из дома и заблудился
Фото: пресс-служба ДП Туркестанской области

Данный факт стражи порядка зарегистрировали в отделе полиции и сразу же приступили к розыску пропавшего.

В результате оперативно-розыскных мероприятий участковый инспектор МПС Толебийского РОП капитан полиции Баглан Арызбеков в течение суток вышел на след пропавшего мужчины и вернул его домой.

Как выяснилось, сельчанин ушел из дома в нетрезвом состоянии и заблудился. Полицейские нашли пропавшего в 15 километрах от места проживания, в ауле Аккум, недалеко от Ленгера.

«Хотим выразить огромную благодарность участковому инспектору Баглану Арызбекову и полицейским Толебийского РОП, которые оперативно нашли нашего родственника и вернули домой», — поблагодарил стражей порядка житель Толебийского РОП.

Полицейские Туркестанской области рекомендуют гражданам в случае, если близкие и родственники пропали, незамедлительно обращаться в полицию, не теряя времени на самостоятельные поиски.

Loading...