Информационное сообщение по предвыборной агитации

Пятимесячный малыш ночевал в брошенном автомобиле в СКО

В пресс-службе регионального ДП сообщили о случае, когда пятимесячному малышу пришлось ночевать в брошенной машине, передает ИА «NewTimes.kz».

Пятимесячный малыш ночевал в брошенном автомобиле в СКО
Фото: пресс-служба ДП СКО

11 ноября комиссия по делам несовершеннолетних рассмотрела собранные ювенальными полицейскими материалы в отношении 35-летней женщины и ее 29-летнего сожителя. 

«Имея пятимесячного ребенка, оба не работают, злоупотребляют спиртным. Проживали у родственников мужчины, пока им не отказали в крове из-за пьяных дебошей. Одну из ночей они с ребенком провели в салоне брошенной автомашины», – прокомментировали в ведомстве.

Комиссия решила судьбу ребенка: малыш был доставлен в детскую областную больницу, после обследования его направили в дом малютки. 

Родители обещали отказаться от спиртного, трудоустроиться, решить вопрос с жильем.

«В случае неисполнения будет рассматриваться вопрос о лишении родительских прав. На предотвращение подобных ситуаций направлены подворовые обходы неблагополучных семей», — дополнили стражи порядка.

Правоохранители также сообщили, что данная работа усилена с 11 ноября в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Каникулы».

Loading...

5 декабря, суббота