Полицейские накрыли притон в одной из алматинских гостиниц

В момент визита оперативников на «рабочем месте» находилось семь проституток, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz.

Полицейские накрыли притон в одной из алматинских гостиниц
Фото: polisia.kz

Рейд сотрудники криминальной полиции провели минувшей ночью. В центре оперативного внимания был гостиничный комплекс, расположенный на проспекте Райымбека Наурызбайского района Алматы.

«В момент визита оперативников на «рабочем месте» находились семь женщин, занимавшихся проституцией, и администратор заведения, который выполнял в «интим-бизнесе» отведенную роль. Одна из семи девушек легкого поведения — гражданка Республики Узбекистан, в нашей стране находилась нелегально.

В ближайшее время по решению суда она будет выдворена за пределы Казахстана. Задержанные были доставлены в полицию и проверены на причастность к каким-либо преступлениям, а также правонарушениям.

Меры воздействия приняты и в отношении руководства гостиницы, превратившего заведение в притон для оказания интим-услуг», — информировал заместитель начальника департамента полиции города Алматы Берик Абильбеков.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

25 ноября, среда