Атыраусцы показательно растоптали партию анальгетика и сняли на видео

29 ноября в социальных сетях распространилось видео, на кадрах которого мужчина топчет ногами рассыпанные на земле лекарственные препараты. В пресс-службе ДП Атырауской области рассказали подробности инцидента, передает ИА «NewTimes.kz».

Атыраусцы показательно растоптали партию анальгетика и сняли на видео
Фото: скриншот видео

Стоит отметить, что автор ролика наступает на лекарства и снимает на видео мужчину, которому, предположительно, и принадлежали препараты. 

Участковый инспектор проверил данный факт. 

Как оказалось, инцидент произошел в микрорайоне Привокзальном-5 при следующих обстоятельствах.

«Двое очевидцев отобрали у мужчины партию трамадола (психотропные препараты строгого учета, использующиеся т. н. «аптечными» наркоманами), показательно засняли процесс демонстративного уничтожения на видео и выложили в соцсети», — прокомментировали в ведомстве.

В ходе дальнейших мероприятий правоохранители выяснили, что психотропные лекарства «потерпевшему» дала его жена, которая в свою очередь получила их от своей знакомой с целью дальнейшей незаконной реализации. 

В настоящее время все собранные материалы направлены в департамент комитета контроля медицинской и фармацевтической деятельности по Атырауской области для принятия дальнейшего решения.

Loading...