«8-летнего карагандинца насиловали»: полиция проверяет информацию

Руководитель общественного фонда против насилия «НеМолчи.kz» Дина Тансари сообщила, что маленький карагандинец подвергся насилию, передает ИА «NewTimes.kz».

«8-летнего карагандинца насиловали»: полиция проверяет информацию
Фото из открытых источников

По сведениям общественницы, в Карагандинской области, а также на юге страны — в Шымкенте и Туркестанской области произошли вопиющие случаи. Якобы подростки развращали детей помладше.   

«Сегодня поступило очередное сообщение из Карагандинской области от родителей восьмилетнего мальчика, которого насиловали дети из 4-го класса. Снимали на камеру, заставляли смотреть порно, принуждали к сексуальным отношениям в присутсвии других детей, в том числе девочек», — написала Дина Тансари в Facebook.

Читайте также: Мачеха истязала трех сестер: девочки переехали с отцом из Жетысая

Стражи правопорядка региона прокомментировали этот случай. Информация зарегистрирована в полиции.

Все лица установлены и опрошены в присутствии законных представителей.

«Факт телесных повреждений и насилия потерпевшая сторона отрицает. Назначена судебно-медицинская экспертиза в отношении несовершеннолетних. После проведения соответствующих экспертиз будет принято окончательное процессуальное решение», — говорится в сообщении пресс-службы ДП Карагандинской области.

Напомним, до этого был объявлен сбор средств на психологическую экспертизу для четырехлетней алматинки. Ее отца заподозрили в развращении дочери.

Loading...

24 января, воскресенье