За скандалы с тещей арестовали главу семейства в Нур-Султане

В столичной полиции сообщили, что мужчина систематически употребляет спиртные напитки и устраивает семейные скандалы.  Объектом своих нападок он выбрал 65-летнюю родственницу, которая проживает с ними, передает ИА «NewTimes.kz».

За скандалы с тещей арестовали главу семейства в Нур-Султане
Фото с сайта polisia.kz

В ведомстве сообщили, что на канал 102 не первый раз поступает от пожилой женщины сообщение о том, что зять устраивает семейные скандалы и провоцирует ее на конфликт. 

В течение года участковый инспектор полиции неоднократно привлекал 41-летнего дебошира к административному взысканию в виде вынесения защитных предписаний.

Кроме того, в отношении мужчины суд три раза устанавливал особое требование к его поведению.  

«Однако эти меры не погасили конфликт между зятем и тещей. Мужчина продолжал употреблять алкоголь и скандалить с пожилой женщиной, тем самым применяя к ней психологическое насилие», — прокомментировали правоохранители.

После очередного скандала участковый инспектор полиции  в отношении дебошира-рецидивиста возбудил административное производство по статье КоАПРК «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта и исполнительного документа». 

Решением специализированного межрайонного суда мужчину арестовали на трое суток и поместили в специальный приемник для адмарестованных.

Loading...

4 марта, четверг