Секс-скандал с участием депутата: с юной девушкой работает психолог

Несовершеннолетняя актюбинка, у которой, по всей вероятности, были интимные отношения с депутатом, находится в спецучреждении, с ней работает психолог, сообщает Первый канал «Евразия»

Секс-скандал с участием депутата: с юной девушкой работает психолог
Фото: Pixabay.com

Девушка — из неполной семьи, в которой есть и другие дети. Кто обратился с заявлением — мать или сам ребенок, сколько раз школьница встречалась с подозреваемым — пока неизвестно.

«Вчера действительно произошла неприятная ситуация. С ребенком сейчас работает психолог. Она находится в безопасном месте — в специализированном учреждении. Рядом с ней заместитель директора этого учреждения по воспитательной части, сотрудники полиции. Сказали, что ей 15 лет. Но у нас нет документов. Настроение у нее хорошее, никаких психологических отклонений нет», — рассказала представитель областного управления образования Райхан Нургожаева.

Напомним, 7 декабря сразу несколько известных Telegram-каналов опубликовали информацию, что в Актобе по подозрению в половом сношении с несовершеннолетней задержан известный бизнесмен, депутат областного маслихата, член партии Nur Otan.

По данным источников, бизнесмен якобы купил девственность 15-летней девушки за 1 млн тенге, а затем встречался с ней на съемных квартирах.

В департаменте полиции Актюбинской области сообщили, что заведено уголовное дело.

8 декабря стало известно, что депутат Аркадий Ни исключен из партии Nur Otan. Судя по информации, опубликованной в ряде СМИ и соцсетях, именно он проходит подозреваемым по делу.

Loading...

6 марта, суббота