13-летняя девочка ушла из дома в Туркестанской области после семейной ссоры

Примерно в 23.00 в дежурную часть Сарыагашского РОП с заявлением обратилась местная жительница о том, что без вести пропала ее несовершеннолетняя дочь, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

13-летняя девочка ушла из дома в Туркестанской области после семейной ссоры
Фото: пресс-служба ДП Туркестанской области

Со слов женщины, около 17.30 ее 13-летняя дочь вышла из дома в неизвестном направлении и до сих пор не вернулась. После безуспешных самостоятельных поисков мать пропавшей девочки обратилась за помощью в полицию.

Получившие сообщение стражи порядка сразу же приступили к поискам пропавшей без вести. Полицейские прочесали все близлежащие территории, проверили камеры видеонаблюдения, опросили возможных очевидцев, таксистов и установили круг ее знакомых Также во все подразделения полиции ДП Туркестанской области направили ориентировку на пропавшую девочку.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Сарыагашского РОП выяснили местонахождение девочки и нашли ее возле центральной мечети. При проверке оказалось, что 13-летняя девочка поссорилась с братом и ушла из дома. В настоящее время полицейские вернули найденную девочку домой к родителям живой и здоровой.

Благодарные родители выразили огромную признательность полицейским Сарыагашского района, которые оперативно наши и вернули дочь домой.

Полицейские Туркестанской области напоминают родителям о необходимости быть внимательным к детям и не оставлять их без присмотра.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

6 мая, четверг