Праздники на карантине, или Руководство для весельчаков

Пандемия коронавируса продолжает вносить свои коррективы в жизни людей. Так, новогодние корпоративы оказались под запретом, массовые гуляния наказуемы, а грядущие праздники санитарные врачи и чиновники рекомендуют отмечать в тесном семейном кругу. Но есть возможность сделать это весело. ИА «NewTimes.kz» делится советами о том, как во время новогодних праздников провести время интересно.

Праздники на карантине, или Руководство для весельчаков
Фото: pexels.com

Для начала – не надо расстраиваться, ведь можно придумать что-то новое, необычное.

Конечно, пригласить всех друзей и родственников домой или отправиться в ночной клуб не получится. Зато можно устроить праздник для себя и родных. Курьерскую доставку пока никто не отменял, заказывайте все необходимое для домашней вечеринки и повеселитесь по полной.

Виртуальный ужин

Можно договориться с друзьями или родственниками о групповом видеозвонке. Надевайте самый красивый наряд, заказывайте доставку любимых лакомств, накрывайте праздничный стол и празднуйте онлайн с друзьями. 

Карантинный пикник

Праздник на свежем воздухе, конечно, будет идеальным, если у вас есть свой дворик, но его с успехом может заменить открытый балкон. Расстелите ковер или плед, принесите любимые закуски, горячие напитки и теплое одеяло.  Пригласите составить компанию соседей по дому или парочку друзей.

Киномарафон

Праздники можно отмечать продуктивно: читать книги, перебирать вещи, заниматься спортом или учиться, а можно лениво коротать праздничные дни, например за просмотром фильмов или нашумевших сериалов, на которые не хватало времени в будни.

Да будет шопинг!

В череде будней многим не хватает времени посетить торговые центры для полноценно шопинга, на праздники, как правило, существуют акции, скидки и можно купить необходимые товары по привлекательной цене на различных сайтах.

Музыка звучит

Голосистые казахстанцы, скорее всего, скучает по отдыху в караоке-барах, но устроить себе музыкальный вечер можно не выходя из дома. Актуальной стала услуга «караоке на дом». В частности в Алматы очень популярны фирмы, который сдают в аренду необходимое оборудование. Пригласите друзей и устройте песенный баттл.

Loading...
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия
Жанар Муканова -  среда, 14 июля в 03:43
По ту сторону мечети
Жанар Муканова -  вторник, 13 июля в 11:52
Выборы акимов – профанация?

27 июля, вторник