«Мне неприятно, что оно всплывает»: Димаш высказался о нашумевшем видео с критикой в его адрес

Казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген прервал молчание и обратился к казахстанцам после вирусного видео, которое обсуждали российские музыканты в эфире программы «Привет, Андрей!», передает ИА «NewTimes.kz».

«Мне неприятно, что оно всплывает»: Димаш высказался о нашумевшем видео с критикой в его адрес
Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

«То, что было в далеком 2013 году на передаче «Саз әлемі», не показатель отношения всех казахстанцев ко мне. Я и до этой передачи пел так же, выигрывал на международных конкурсах, продолжаю петь так, как считаю нужным, и создаю свое творчество так, как считаю нужным.

У меня есть родители, близкие, друзья, которые мне помогают во всем, но надо понимать, что я стал тем, кем являюсь сейчас, в первую очередь благодаря Казахстану.

Потому что я вырос в Казахстане, питался казахскими блюдами, учился у казахского вокального педагога, воспитан в казахской семье. И мой самый главный стимул, который движет мною, — это моя нация и моя страна! На международные конкурсы, где моя карьера начала набирать обороты, будь это Америка или Китай, я поехал с единственным желанием — прославить нашу страну», — заявил певец.

Димаш Кудайберген также признался, что не держит обиду за критику его творчества в 2013 году.

«Друзья, если честно, я не ожидал увидеть то видео снова, так как давно уже забыл про тот случай. Не подумайте, что я до сих пор держу обиду на кого-либо, раз не постоял перед российскими коллегами за своих, нет, еще раз нет, я умею забывать ненужное. И хоть в тот вечер и сказал слова в защиту своих соотечественников, к сожалению, почему-то именно этот фрагмент не попал в эфир. Также хочу добавить, дорогие друзья, давайте перестанем рассылать то злосчастное видео», — обратился музыкант.

Он недоумевает, почему спустя столько лет общество не перестает обсуждать фрагмент передачи «Саз әлемі» с его участием.

«Я с детства был готов к критике, будь это объективное или необъективное, — без разницы, меня очень сложно задеть. И люди на том видео столько неприятных слов в свой адрес получают который раз. У каждого есть свое мнение, которое, возможно, уже поменялось со временем, возможно, нет, но все уже в далеком прошлом. У всех свои семьи, дети, думаю, им неприятно слышать каждый раз резкие высказывания. Мне тоже неприятно от того, что каждый раз в разных странах всплывает это видео», — заключил Кудайберген.

Напомним, казахстанский певец Димаш Кудайберген принял участие в шоу «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия», где его коллеги по цеху обсудили видео, на котором его критикует жюри программы «Жанды дауыс».

Loading...

16 апреля, пятница