«Кто эти люди?»: Российские артисты обсудили нашумевшее видео с критикой Димаша

Казахстанский певец Димаш Кудайберген принял участие в шоу «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия», где его коллеги по цеху обсудили видео, на котором его критикует жюри программы «Жанды дауыс», передает ИА «NewTimes.kz».

«Кто эти люди?»: Российские артисты обсудили нашумевшее видео с критикой Димаша
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

В студии собрались известные российские артисты: Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Николай Басков, Игорь Крутой, Григорий Лепс, Сергей Лазарев, Дима Билан, Лолита, Александр Ревва.

В ходе эфира ведущий Андрей Малахов включил собравшимся разошедшееся в Сети видео 2013 года, на котором 17-летнего Димаша критикует жюри программы «Жанды дауыс».

Казахстанский артист вспомнил, что он хотел выбрать другую композицию для исполнения, но его переубедили, чтобы он продемонстрировал свои «вокальные фишки». А после выступления на него обрушился шквал критики именно за выбор песни.

Видео удивило и позабавило российских коллег Димаша.

«Кто эти люди?», «Обожаю таких людей», «Как критик может судить о певце, который не знает, что такое дышать, стоять, извлекать. Это все равно что если я приду в цирк или на балет и буду судить акробатов», — возмутились представители российской эстрады.

Напомнил, на том же шоу Димаш поздравил зрителей с наступающими праздниками на казахском языке по просьбе российской эстрадной певицы Лолиты.

Loading...