В четырех областях Казахстана закрыты автодороги

11 марта в связи с ухудшением погодных условий в ряде регионов  Казахстана сохраняются ограничения для движения транспорта на автодорогах, введенные ранее, сообщает РГП «Казахавтодор».

В Акмолинской области закрыта автодорога «Екатеринбург-Алматы» - участок от границы Северо-Казахстанской области до поселка Жаксы; участок от Жаксы до Астаны; от  столицы до границы Карагандинской области; участок от Астаны до границы Павлодарской области.

Также введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Астана-Ерейментау-Шидерты» 205-259 км., участорк от  Шидерты до границы Акмолинской области.

В Карагандинской области из-за непогоды введено ограничение движения по всем направлениям для всех видов автотранспорта.

В Кызылординской области в связи с ухудшением погодных условий введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Кызылорда-Павлодар» 12-216 км., участок от Кызылорды до границы Карагандинской области.

В Павлодарской области из-за метели закрыто движение для всех видов автотранспорта на автодороге «Кызылорда-Павлодар» 1135-1205 км., участок от  поселка Шидерты до границы Карагандинской области.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

9 мая, воскресенье