Лого акимата на футболке взрослого ухажера 22-летней девушки привлекло внимание казахстанцев

Девушка призналась в Сети в том, что у нее роман со зрелым мужчиной, который буквально купает ее в роскоши. Однако пользователей привлекло другое: на совместном фото на мужчине футболка с логотипом столичного акимата, передает ИА «NewTimes.kz».

Лого акимата на футболке взрослого ухажера 22-летней девушки привлекло внимание казахстанцев
Фото: instagram.com/ 100baksoff_video

В паблике 100baksoff_video разместили видео, на котором девушка демонстрирует роскошные подарки, а также рассказывает о путешествиях с возлюбленным. Среди его презентов дорогие украшения, брендовые сумки, роскошные букеты цветов, элитный автомобиль, и не только.

Лицо своего избранника девушка не прячет, напротив, он позирует вместе с ней на фото в той самой футболке с логотипом акимата Нур-Султана. Девушка также уточняет, что ей 22 года, а ее возлюбленному — 52, но разница в возрасте их не смущает.

Пользователи не остались равнодушными к данной публикации.

«Деньгам все возрасты покорны», «Нуротановец по ходу, помогает малоимущим», «А если бы он был без толстого кошелька, то и любви бы не было», «Хейтеры скажут папик», — написали они.

Пользователи также отметили, что фотография с мужчиной выглядит так, будто его состарили при помощи фильтров.

К слову, пресс-служба акимата Нур-Султана отметила, что такие футболки раздают волонтерам на каждом мероприятии. Кроме того, логотип на фото — устаревший.

Это может означать, что девушка действительно использовала фильтры на своего парня и разместила фото с дорогими подарками, чтобы получить хайп.

Loading...