Забавное видео о коррупционерах в стиле «В мире животных» сняли в Казахстане

Казахстанский режиссер Акан Сатаев снял социальный ролик о коррупционерах, сравнив их с животными, передает ИА «NewTimes.kz»

Забавное видео о коррупционерах в стиле «В мире животных» сняли в Казахстане
Фото: кадр из видео

«Мой близкий друг, успешный бизнесмен Гафур Ихсан как-то придумал шутку про Берунов и Несунов... в итоге я взял телефон и решил снять на эту тему социальный ролик для антикоррупционного агентства РК», — подписал режиссер видео, опубликованное на его странице в Instagram.

На кадрах видео упитанный мужчина ужинает в ресторане и периодически с осторожностью смотрит в окно. Потом к нему подходит другой мужчина. Автор называет их Берунами и Несунами. 

«Перед нами яркие представители этого вида. Беруны любят уютные, тихие места обитания. Они очень жадные и осторожные. Могут часами выжидать Несунов в укромном месте», — говорит голос за кадром, похожий по манере на известного ведущего программы «В мире животных» Николая Дроздова.    

«А вот и типичный Несун, который спешит к Беруну, чтобы передать ворованную добычу в надежде получить еще большую выгоду. И они очень похожи друг на друга», — продолжает он повествовать.

Далее происходит сама передача добычи. 

«Естественно, они боятся лишних глаз, потому что все это противозаконно», — поясняет автор.

В тот момент, когда закадровый голос говорит, что на Несунов и Берунов постоянно ведется охота, в ресторан забегают сотрудники антикоррупционной службы.

«Поймав их, мы возвращаем ворованную добычу на место. А Берунов с Несунами помещаем в зоопарк», — говорится в конце ролика.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия