Джаксыбеков поручил взять под контроль все строительные компании столицы

В столичном акимате состоялось очередное аппаратное совещание под председательством акима Астаны Адильбека Джаксыбекова, передает ИА «NewTimes.kz».

Рассмотрены пути эффективной организации трудовых отношений, а также  актуальные вопросы развития города, информирует пресс-служба акима столицы.

Как сообщается, на сегодня 8 организаций имеют задолженность перед 106 работниками на общую сумму 37 млн. 300 тыс. тенге.

В связи с этим глава города поручил взять под контроль все строительные компании и подрядные организации, отметив, что от организации работы на производстве зависит качество и эффективность строительства.

«В ходе совещания аким напомнил о проблемах, связанных с городскими парковками. Так, анализ выявил, что крупные торговые центры столицы сдают парковочные места в аренду под объекты малого бизнеса, что говорит об отсутствии контроля соответствующих государственных органов. Адильбек Джаксыбеков поручил провести комплексную проверку по использованию парковочных зон», — говорится в сообщении.

Так же были рассмотрены вопросы развития инфраструктуры столицы, подготовки к предстоящим праздничным мероприятиям.

В статье:
Loading...

16 октября, суббота