+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.03.2015 в 13:00

Юриста, избившего мухобойкой судью, не выпустили из колонии (ВИДЕО)

Евгения Танкова, осужденного на три года за нападение на судью во время процесса, отказались отпускать домой, передает «Новый вестник».

Юрист подавал ходатайство с просьбой изменить условия наказания. Он находится в колонии, но просил, чтобы ему разрешили дальше отбывать наказание на воле, но с ограничением свободы.

Но администрация колонии Танкову отказала. Принимая решение, учли мнение пострадавшего судьи Алшинбекова, который считает, что выпускать юриста  на свободу, даже ограниченную, не стоит.

Напомним, что юрист устроил представление в зале суда, трижды ударив судью Арая Алшынбекова мухобойкой. Танкову дали три года в колонии общего режима за насильственные действия в отношении представителя власти.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика