Легковушка врезалась в частный дом: Что известно о состоянии детей?

В Павлодаре автомашина Audi врезалась в частный дом. От сильного удара в стене вылетели кирпичи и обрушились на cпящего ребенка. Четырехлетнюю девочку госпитализировали в областную детскую больницу, передает Pavlodarnews.kz.

Легковушка врезалась в частный дом: Что известно о состоянии детей?
Фото: пресс-служба ДП Павлодарской области

Напомним, что 11 апреля в городе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух авто. Водитель одной из машин от сильного удара совершил наезд на частный дом. 

Дети уже спали, я выходил из хозяйственной постройки, неожиданно произошел сильный удар, - рассказал хозяин дома Марат Алимов. - Audi протаранила забор и врезалась в наш дом. Кирпичи завали маленькую дочь, её кроватка как раз находилась в этом углу. Сразу вызвал скорую и полицию.

Ребенок получил ушибленные раны, сейчас находится в стационаре. Только по счастливой случайности удалось избежать куда более тяжёлых последствий.

- Со слов водителя Audi, он двигался по Машхур Жусупа со стороны Ломова, - дополнил хозяин дома. - На перекрестке с улицей Гагарина со второстепенной западной стороны в его авто врезался ВАЗ. Иномарка от удара влетела через забор прямо в наш дом.

 Попытавшегося скрыться с места ДТП догнали очевидцы происшествия.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

9 мая, воскресенье