Жителей Петропавловска насмешил баннер с поздравлением мужской волейбольной команды

Горожан развеселил поздравительный баннер для бронзовых призеров чемпионата РК мужского волейбольного клуба «Есиль СК» на рекламном щите, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на 7152.kz.

Жителей Петропавловска насмешил баннер с поздравлением мужской волейбольной команды
Фото: 7152.kz

Город решил поздравить своих спортсменов, правда, случился небольшой казус. На баннере — фото спортсменов, однако надпись сообщает, что это женский волейбольный клуб.

В городском акимате объяснили ошибку. Руководитель отдела внутренней политики Азат Ибраев рассказал, что в минувшую субботу на другой улице был размещен баннер с поздравлением женского волейбольного клуба «Куаныш».

Рекламное агентство, которое изготовило баннер и для мужского волейбольного клуба, забыло убрать размещенный ранее текст с фотографией ВК «Есиль СК». Вот и получилось, что обращаются к девушкам, а на снимке — мужчины.

«Баннер распечатали ошибочно и повесили. Нами сразу были даны указания снять его, но они сначала распечатали исправленный, а потом только поменяли», — объяснил чиновник.

Как отмечает издание, на данный момент ошибка устранена и на рекламном щите размещен исправленный поздравительный баннер.

Читайте также: В Казахстане утвердили минимальный размер зарплаты преподавателям вузов

Loading...
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

11 мая, вторник