За неношение значка Nur Otan объявили выговор главному санврачу РК

Председатель комитета партийного контроля партии Nur Otan Артур Платонов заявил, что главному санврачу РК Ерлану Киясову объявлен выговор за неношение значка партии, передает ИА «NewTimes.kz».

За неношение значка Nur Otan объявили выговор главному санврачу РК
Фото: strategy2050.kz

Об этом Платонов сообщил на своей странице в Facebook.

«Несколько раз уже приходилось слышать от избирателей, почему отдельные заместители министров, чиновники в регионах во время встреч с гражданами хотят «соскочить» с выполнения партийных обязательств», — пишет председатель комитета партийного контроля Nur Otan.  

По его словам, чиновникам, наверное, стыдно за бездействие, поэтому они не надевают значки.

«Некоторым господам, похоже, стыдно перед гражданами за свою работу? Поскольку не совпадает она во многом с теми задачами, которые ставит партия? От того неловко и значок надевать? Или костюм не хочется портить? Кресло нравится, но только оно? Уж если вы поставлены партией, но о ней позабыли или стесняетесь за содеянное на важнейшем посту, то партия может и отказать в доверии», — отметил он.

Платонов добавил, что в дальнейшем будет строго контролировать реализацию предвыборных обещаний партии.

В итоге за систематические нарушения объявлен выговор Ерлану Киясову.

Также замечания получили заместитель акима Кызылординской области Бахыт Жаханов, заместитель акима Алматы Максат Кикимов, заместитель акима Восточно-Казахстанской области Шакарым Буктугутов и глава Жезказгана Кайрат Абсаттаров.

Loading...

20 июня, воскресенье