32-летний учитель пропал без вести в Кокшетау

Вечером 10 мая 53-летний мужчина сообщил в полицию о пропаже сына, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

32-летний учитель пропал без вести в Кокшетау
Фото: pixabay.com

«В управление полиции Кокшетау поступило заявление от 53-летнего жителя одного из сел СКО об оказании содействия в поиске сына Темиржанова Бахтияра Талгатовича 04.04.1989 года рождения, который утром 7 мая уехал из дома в Кокшетау, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно», — говорится в сообщении.

Как выяснилось, пропавший является учителем физкультуры. Он приехал в Кокшетау по личным делам, навестил тетю и пропал на проспекте Абылай хана.

Фото: пресс-служба ДП Акмолинской области 

Приметы пропавшего:

  • рост 175-180 сантиметров, худощавого телосложения, коротко стриженые темные волосы, уши средние, глаза средние, по форме овальные, по цвету карие;
  • одет в джинсы серого цвета, куртку темно-синего цвета, на ногах туфли коричневого цвета на шнурках;
  • родимое пятно с правой стороны под нижней губой.

«С целью установления местонахождения мужчины стражами порядка проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых опрошены все знакомые и близкие люди. Просмотрены все камеры, однако местоположение мужчины установить не удалось», — добавили стражи порядка.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

24 июня, четверг