Две станции в Усть-Каменогорске закрыли для пассажиров из Алматы

Пассажирам поезда Алматы – Оскемен запрещена посадка/высадка на станциях Усть-Каменогорск и Ново-Усть-Каменогорск, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу АО «Пассажирские перевозки».  

Две станции в Усть-Каменогорске закрыли для пассажиров из Алматы
Фото: ИА «NewTimes.kz»

«Согласно письмам министерства индустрии и инфраструктурного развития РК и управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Восточно-Казахстанской области, для предотвращения распространения коронавируса по ВКО с 13 мая временно запрещена продажа проездных билетов, посадка/высадка пассажиров на станциях Усть-Каменогорск и Ново-Усть-Каменогорск на пассажирский поезд №351/352 сообщением Алматы – Оскемен», — пояснили в ведомстве.   

Отмечается, что пассажиры могут вернуть железнодорожные билеты на отмененные стоянки поезда и получить денежные средства в полном объеме без удержаний в сроки, установленные правилами перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа и почтовых отправлений железнодорожным транспортом.

АО «Пассажирские перевозки» попросило пассажиров отнестись с пониманием к вводимым ограничениям и соблюдать меры безопасности в период распространения коронавирусной инфекции.   

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 27 сентября в 11:47
Подсудимые по делу об «Астана LRT» объявили голодовку
Жанар Муканова -  воскресенье, 26 сентября в 03:41
Особенности деревенского быта
Жанар Муканова -  четверг, 23 сентября в 11:09
Гостиничный сектор Казахстана нуждается в улучшении
Жанар Муканова -  среда, 22 сентября в 11:51
Принудительное выселение: Жить или не жить?

28 сентября, вторник