Трансгендер из столицы и кидающаяся на детей алматинка стали героями Казнета

Пользователи Сети рассылают видео из Нур-Султана и Алматы, на которых запечатлены скандалы. На одном из них трансгендер якобы распылила газовый баллончик в лицо астанчанке, на другом незнакомая женщина накричала на ребенка на детской площадке, передает ИА «NewTimes.kz».

Трансгендер из столицы и кидающаяся на детей алматинка стали героями Казнета
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

Как пишет паблик Qumash в Telegram, конфликт трангендерной девушки с горожанкой произошел около ТЦ «Артем» в Нур-Султане.

«Из-за чего, пока не очень понятно. Но снимающий утверждает, что девушка-трансгендер (в черном платье) распылила газовый баллончик в общественном месте», – говорится в сообщении.

Пресс-служба столичного ДП сообщила редакции NT, что правоохранители готовят комментарий по данному инциденту.

Второй скандал произошел в Алматы.

Подписчики ZTB сообщили, что 16 мая в 19.30 около дома ЖК «МеркурГрад» неизвестная женщина вмешалась в ссору между детьми и набросилась на них. 

«Начала кричать, материться и шугать их тем, что поведет их в опорный пункт. После чего в неадекватном состоянии поймала мальчишку, набросилась и начала вопить ему в ухо. Мой сын хотел заснять все это на камеру телефона, на что она отреагировала очень гневно и напала на него с кулаками, исцарапала руки, толкнула и пыталась забрать телефон», – говорится в описании.

Полицейские Алматы уточнили, что мама мальчика обратилась  заявлением  в УП Медеуского района. 
Участковые инспекторы привлекли женщину к адмответственности по статье КРКобАП «Мелкое хулиганство». Материалы производства для принятия решения направили в СМАС по Алматы. 

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

24 июня, четверг